Ее клиенты не забывают продлевать ОСАГО: как выглядит самый сексуальный автостраховщик в России?
@katrinapisarevskaya

Екатерина Писаревская (33) на собственном примере доказала, что стать блогером может каждый. Для этого необязательно разбираться в косметике или писать посты про моду. Например, Екатерина — страховой агент. Если точнее, у нее несколько страховых офисов в городе Краснодаре, так что девушка сама себе начальник.

За жизнью краснодарской красавицы следит более 55 тысяч человек. Подавляющее большинство — мужчины и, разумеется, не потому что Екатерина выкладывает откровенные и эротические снимки. А просто потому что в ее блоге много полезной информации для автомобилистов — по крайней мере, так мужчины говорят своим женам. В своем Instagram Екатерина действительно периодически делится «автомобильными» новостями, но чаще все-таки — горячими кадрами.
@katrinapisarevskaya
Екатерина Писаревскую признали самым сексуальным авто-страховщиком России. В преддверии дня автомобилиста (последнее воскресенье октября) девушка выложила видео со съемок рекламы ее страхового офиса. На видео Екатерина в колготках в сетку, кожаном мини-платье, с эффектным макияжем и на высоких шпильках дефилирует по парковке. Проезжающие мимо водители не скрывали интереса: на записи видно, как мужчины буквально головы сворачивали, только бы успеть взглянуть на эпатажную красавицу. А один из них даже выкрикнул: «Я люблю тебя!».
@katrinapisarevskaya
А вот пользователи Сети не так единогласно восхитились творчеством Екатерины. «Конечно на вас смотрят мужчины,но скорее как на товар .Красота женщины не в коротком и откровенном платье.Задумайтесь об этом», «В Москве тебя бы приняли в ментуру за такой внешний вид», «Сразу видно-эскортница! Только цену осталось сразу тебе написать в посте!» — писали возмущенные пользователи, обвиняя Писаревскую в излишней откровенности и вульгарности.
@katrinapisarevskaya
К слову, Екатерину довольно часто подозревают в «дополнительном доходе», называя ее содержанкой и эскортницей. В блоге девушки постоянно мелькают фотографии огромных букетов, дорогих ресторанов, кожаных салонов роскошных машин и снимки с отдыха в Испании и ОАЭ. В связи с этим возникает вопрос: может ли краснодарский страховщик, пусть и занимающий пост руководителя, столько зарабатывать? Вопрос риторический, ведь сама Екатерина Писаревская вряд ли на него ответит.
@katrinapisarevskaya

Рекомендуем