@lopyrevavika

Слухи о беременности Виктории Лопыревой (35) ходят уже не первый месяц. Несколько раз модель появлялась на публике с заметно округлившимся животом, но тогда поклонники думали, что она просто поправилась. Однако последний снимок оставляет сомнения в том, что Виктория действительно станет мамой. Кто отец ребенка — остается загадкой.

Ранее Виктория встречалась с Николаем Басковым (42), который даже сделал ей предложение. Однако до свадьбы дело не дошло. В многочисленных интервью золотой голос России утверждал, что его устраивают те отношения, которые у него с Викторией. Однако позже в сеть попала информация о том, что влюбленные разошлись. Кроме того, некоторые источники сообщают, что модель большую часть своего времени проводит в Дубае.
@lopyrevavika
Она жила на уединенной вилле при отеле Bulgari Resort. На территории отеля всего 4 VIP-домика. К каждой вилле приставлена охрана. В сутки такой дом обходился Вике в 161 тысячу рублей. На тусовки она не ходила. Была только на светском вечере Bulgari, прикрывала сумочкой талию.

В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» Николай признался, что разошелся с моделью еще в январе, но не посчитал нужным говорить об этом в прессе. «Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею», — отметил артист.

@lopyrevavika

Сама же Виктория свое интересное положение не комментирует. Более того, в микроблоге модель постит либо старые снимки либо те, на которых не видно фигуру.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров