@borodylia

Телеведущая Ксения Бородина (35) уже много лет следит за своей фигурой и радует поклонников снимками стройных форм. О теле, как у Бородиной, мечтают многие, но, как оказалось, зря.

Совсем недавно Ксения побывала с семьей в Дубае и выложила снимок в свой Instagram. На нем формы звезды, как всегда идеальны. Но через некоторое время постояльцы того же отеля, в котором отдыхала Бородина, слили в Сеть снимки реальной фигуры звезды.

На них формы телеведущей выглядят вовсе не так привлекательно, как в официальном варианте. Куда-то пропала тонкая талия и точеные пропорции. А вместо них появились лишние сантименты и небольшие складочки. 

Как видно на кадрах, форма Ксении далека от идеала, а секрет ее стройного тела — фотошоп и удачный выбор ракурса. Похоже, пользоваться этими приемами брюнетка стала также часто, как и ее звездные коллеги.

Но, по-видимому, Ксении стоит освоить еще и умение позировать перед папарацци. Напомним, это далеко не первый раз, когда поклонники подлавливали знаменитость на обмане.

@borodylia

Кстати, совсем недавно Бородина опубликовала пост в своем Instagram, где рассказала, что планирует «сбросить лишние 2−3 килограмма». Поклонники были немало удивлены таким откровением, ведь она не часто касается вопросов питания в своем микроблоге. Возможно, это желание как раз продиктовано снимками себя со стороны, которые увидела Ксения в Сети.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен