@volochkova_art

Анастасия Волочкова (42) оказалась в эпицентре скандала после выхода программы «Новые русские сенсации». Все дело в том, что в кадре балерина позволила себе ударить собаку гражданской жены своего отца. Инцидент разошелся по соцсетям, и на звезду набросились не только поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. Так, негативно в адрес Волочковой высказалась Настасья Самбурская. Балерина не стала молчать и опубликовала в соцсетях видеообращение, где расставила все точки над «i».

Никакую собаку я не била! Я прикоснулась к ней пальцами. Собака больше испугалась ора и крика на всех нас матом от хозяйки этой собаки и ее мамы — тех людей, которые жили с моим отцом. 
@volochkova_art

Волочкова также отметила, что на протяжении многих лет высылала отцу и его гражданской жене деньги на достойное содержание и пришла в ужас, когда увидела, как женщина обращается с ее родственником. 

Напомним, что отец Волочковой ушел в новую семью, когда балерине было всего 14 лет. Десять лет назад мужчина перенес инсульт. Дочь сделала отцу ремонт в квартире и выбрала для него один из лучших санаториев, где о нем будут заботиться. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен