Запрет №1: принимать пищу в людных местах

Сначала тебе запрещают есть улиток, устриц и остальных моллюсков по причине того, что ты теперь — член королевской семьи, а потом запрещают есть вообще. По крайней мере, на публике. Беременной королевской особе запрещено принимать пищу в общественных местах, потому что по ее выбору блюда можно будет сделать вывод о том, какого пола будущий малыш. Исключение составляют публичные приемы, где для всех подают одинаковые блюда.
@meghanharrydaily

Запрет №2: объявлять пол ребенка до его рождения

Королевская особа, ожидающая малыша, не может себе позволить сразу после УЗИ позвонить всем подругам и сообщить им пол ребенка, а заодно выложить фото в Instagram с прекрасной новостью. Ни у Кейт Миддлтон, ни у Меган Маркл даже Instagram нет. Члены монаршей семьи Британии вынуждены хранить в секрете пол ожидаемого малыша вплоть до его появления на свет. Все очень строго!
@katemiddletonphotos


Запрет №3: покупать заранее одежду для малыша

Только представь, ни одна королевская особа, находящаяся в «интересном положении», не может ходить по магазинам для будущих мам и выбирать одежду малышу! Комбинезончики, футболочки, игрушки — подобные покупки во время беременности под запретом, иначе можно ненароком «выдать», ребенка какого пола ожидает королевская семья. Кстати говоря, известным родственникам тоже нельзя устраивать шоппинг по детским магазинам.
@katemiddletonphotos

Запрет №4: водить автомобиль

В России беременные женщины на девятом месяце не только водят автомобиль, но также носятся с тяжелыми сумками и работают полный рабочий день. Возможно, потому что они не члены британской королевской семьи. Ведь беременным монаршим особам запрещено садиться за руль транспортного средства — в целях безопасности, разумеется. Однако есть подозрение, что будущие мамочки не очень страдают от такого запрета.
@meghanharrydaily

Запрет №5: принимать подарки до рождения ребенка

Покупать вещи для малыша — нельзя, принимать их в качестве подарков — тоже, вплоть до рождения ребенка. Вообще, в королевской семье с подарками особенные сложности: например, в августе, после своего дня рождения Меган Маркл была вынуждена вернуть подарки на сумму в 7 миллионов фунтов стерлингов. По истине, трудно быть королевой!
@princess.diana.forever

Запрет №6: демонстрировать плохое настроение и недомогание

Даже если ты не была беременна, ты знаешь, что у женщин в «интересном положении» часто бушуют гормоны и скачет настроение. Так вот беременным королевским особам строго запрещено показывать свою эмоциональную нестабильность на публике. Все, что должна видеть широкая общественность, — это твоя лучезарная улыбка и безупречный внешний вид. Даже если у тебя поднялось давление, ведь ты на седьмом месяце и стоишь на каблуках — будь добра, улыбайся.
@katemiddletonphotos

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен