@nastasia.kotik, @eto.luz

20-летняя студентка из Ульяновска Анастасия рисует смешные комиксы из жизни неудачливой девушки Луз, которая ходит в одежде с надписью «Loser». Посты начинающей художницы набирают тысячи лайков в Instagram. 

Луз не хочет взрослеть, поэтому запросто может заставить весь дом симпатичными чашками и обожает пересматривать мультфильм «Коралина в стране кошмаров». Героиня Анастасии часами выбирает новый купальник, критикует безупречных Instagram-див, ненавидит ПМС и обожает котов. Многие девушки узнают себя в Луз и пишут, что работы жительницы Ульяновска очень правдивы. 

С некоторых пор Анастасия переводит свои комиксы на английский. Усилия студентки не пропали даром — на ее страницу начали обращать внимание пользователи соцсетей из других стран. Рисунки начинающей художницы репостят в разные паблики, в том числе зарубежные. 

Интересно, что девушка изучает не рисование, как можно было бы подумать, а лечебное дело в Ульяновском государственном университете. У Анастасии также есть канал на YouTube и отдельный аккаунт для других рисунков. Помимо комиксов, она увлекается пением. 

По словам Анастасии, она начала рисовать комиксы из желания что-то создавать. «Я люблю рисовать, петь, играть на гитаре, фотографировать и редактировать снимки, эти занятия делают меня счастливой. Кстати, когда мне было 15 , я нарисовала суперсексуальный фанфик о Джастине Бибере», — написала девушка в Instagram. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен