@tina_kandelaki

Тина Канделаки (43) является примером для многих женщин: первые восхищаются ее карьерой, вторые — спортивными достижениями, третьи — умением стильно одеваться. К своим 43-м годам телеведущая действительно многого добилась и решила поделиться с поклонниками своими секретами успеха.

Телеведущая считает, что в современном мире не нужно иметь профессиональное образование, чтобы «создавать востребованный контент». Кроме того, не нужно ждать до 45 лет (как это было во времена ее молодости), пока тебе доверят важное дело, теперь ты сам можешь взять и сделать это. По мнению Канделаки, нужно принять два факта: контент «помолодел» и создавать его могут не только профессионалы. Лично твой успех зависит от творческой энергии и креативного мышления.
@tina_kandelaki

Креативное мышление можно развивать с помощью книг. Тина Канделаки признается, что много читает, и часто делится с подписчиками своими книжными подборками. В один из последних список телеведущей попали следующие произведения: «Лестница Якова» и «Медея и ее дети» Людмилы Улицкой, «Белый квадрат» Владимира Сорокина, «Набоков. Американские годы» Брайана Бойда.

Телеведущая уверена: 

Правило одно: правил нет.
Между трудолюбием, талантом и упорством Тина Канделаки всегда выбирает первое. В своем интервью журналу Instyle телеведущая рассказала, что именно благодаря трудолюбию можно достигнуть успеха в карьере. Снимаешь ли ты видеоблог о мейкапе, занимаешься стримом или чем-то еще — неважно, ведь ты вкладываешься в это дело, развиваешь его, привлекаешь аудиторию, и это — карьера. И в тот момент, когда это становится возможным монетизировать, можно говорить о каком-то успехе. Но без трудолюбия этого сложно достичь.
@tina_kandelaki

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен