@reginatodorenko; @buzova86; @kyliejenner

Ольга Бузова 

Ольга Бузова (32) — актриса, певица, дизайнер, модель и вот уже восемь месяцев как видеоблогер. Знаменитость сняла больше 20 live-роликов, в которых показала, как готовится к концертам, гастролирует по стране, веселится на светских мероприятиях и общается с близкими. Чтобы подписчики получали эксклюзивный контент, Ольге даже пришлось ограничить себя в съемке Instagram Stories — неслыханный подвиг, ведь именно благодаря количеству этих публикаций наша поп-принцесса обогнала Ким Кардашьян. В начале года команда Бузовой сделала важный шаг на пути к увековечиванию ее имени, выпустив на YouTube короткий документальный фильм «Девушка года». Фанаты были в восторге, а критики писали, что если сам себя не похвалишь, то никто этого не сделает. Тоже верно. 

Наоми Кэмпбелл 

Наоми Кэмпбелл (48) совершенно не опасается пробовать что-то новое. На днях супермодель запустила собственный YouTube-канал, чтобы вдохновлять поклонников своими мыслями и делиться эксклюзивными кадрами. «Я хочу показать миру, кто я и что для меня важно», — объясняет знаменитость. Благодаря звезде фанаты смогут посмотреть прямые включения с крупных мероприятий (например, с фестиваля Global Citizen Festival), а также получить ответ на главный вопрос о том, каково это — быть Наоми Кэмпбелл. 

Агата Муцениеце 

Агата Муцениеце (29) предпочитает выкладывать влоги, в которых играет с детьми, ездит на съемки и дурачится с мужем Павлом Прилучным (31). Видео актрисы набирают сотни, а то и миллионы просмотров. Секрет популярности Агаты — в искренности и непосредственности. Звезда не боится показать фолловерам себя без макияжа и честно рассказать о проблемах, с которыми сталкивается в быту. Именно на своем канале «Прилучные будни» Муцениеце раскрыла правду о причинах ссоры с супругом. «Мы просто очень и очень разные люди, и иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют. В какой-то момент я перестаю уступать, в какой-то момент Паша не хочет делать, что я хочу. И мы начинаем гореть как два огня», — разоткровенничалась артистка. 

Виктория Бэкхем 

Виктория Бэкхем (44) больше года выкладывает видео для YouTube с разными бьюти-советами, интервью и, конечно же, модными показами, но делает это крайне нерегулярно. Спустя месяц после премьеры очередного ролика звезда пообещала исправиться и выходить на связь с фанатами гораздо чаще. Виктория анонсировала перезапуск своего канала и заявила, что теперь на нем будет гораздо больше уроков макияжа и рекомендаций по стилю. Что же, будем ждать.

Регина Тодоренко 

Регина Тодоренко (28) перенесла свою авторскую передачу из телевизора на YouTube и чувствует себя вполне комфортно в этой среде. Теперь каждую пятницу на канале звезды выходит новое интервью с очередной знаменитой девушкой. Список гостей Регины впечатляет: своими секретами с обаятельной ведущей уже поделились Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Бузова и Надежда Михалкова. То ли еще будет. Без кликбейта, впрочем, тоже не обходится — один из роликов на канале Тодоренко называется «Регина в роддоме». На одном шоу знаменитость не останавливается — кроме собственного проекта, она снимает влоги о том, как попасть на Каннский фестиваль или о романтическом путешествии с Владом Топаловым (33). 

Кайли Дженнер 

Одна из самых богатых и влиятельных молодых женщин Америки успевает руководить косметической компанией, нянчиться с дочерью Сторми и наполнять YouTube-канал качественным контентом. Кайли Дженнер (21) делится рецептами, показывает, как надо краситься, отвечает на вопросы и с радостью рассказывает о любимых сумках. Глядя на гардеробную представительницы клана Кардашьян-Дженнер, сложно удержаться от зависти, ведь коллекция аксессуаров звезды реалити оценивается в миллион долларов. Однако самый популярный ролик у Кайли вовсе не о вещах, а о малышке Сторми, он набрал 76 млн просмотров. 

Уилл Смит 

Глядя на канал Уилла Смита (50), создается ощущение, что им занимается целая команда людей, знающих толк в своем деле. У видео актера яркие превью и цепляющие заголовки, на которые так и хочется поскорее нажать («Болезненное пробуждение», «Дрейк просто убил меня», «Моя семья подумала, что я сумасшедший», «Правда о жизни знаменитостей», «Как я лишился голоса накануне Чемпионата мира по футболу», «Мы его потеряли…»). Кроме того, артист следит за трендами и талантливо реагирует на челленджи (к примеру, он забрался на мост в Будапеште, чтобы потанцевать под песню Дрейка). 

Монеточка 

Молодой певице Лизе Монеточке (20) к интернету не привыкать — девушка прославилась после того, как начала выкладывать свое творчество в соцсетях. На волне успеха альбома «Раскраски для взрослых» исполнительница посетила шоу Ивана Урганта, выступила на фестивале «Кинотавтр» перед отечественным бомондом и сняла клип в стиле фильма «Брат». Разумеется, эти и другие важные события из жизни Лиза запечатлела на live-канале. Не боится Монеточка и показывать свои будни — в одном видео она выбирает товары для дома в гипермаркете, а в другом показывает семейное застолье в Екатеринбурге. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен