Личная жизнь Анны Семенович (38) многим поклонникам не дает покоя. Фанаты переживают, что с возрастом певице будет все труднее строить серьезные отношения, поэтому часто советуют ей выйти наконец замуж и родить детей.

Многие звезды на месте Анны Семенович в резкой манере ответили бы советчикам или закрыли бы комментарии вовсе. Однако, судя по всему, у певицы большой запас терпения и дружелюбия. Анна с благодарностью принимает заботу поклонников, а недавно решила расставить точки на i, честно рассказав о своих приоритетах в жизни. Певица призналась, что относится к людям, которые стараются делать только то, что приносит им удовольствие. На данном этапе жизни Анны — это работа. По словам артистки, «это очень интересный путь развития и творчества».
@ann_semenovich

Семенович старается успокоить поклонников:

Любимые, не переживайте, придет время, и я обязательно стану мамой и женой, и тогда начнется новый этап моей жизни.
Подписчики утверждают, что дети — это счастье, Анна им верит и, по ее мнению, «к этому счастью» она почти готова. Но все же пока девушка планирует получать удовольствие от гастролей, от перелетов, общения с новыми людьми, разных городов, новых идей и планов и, конечно же, песен, ведь вся жизнь Семенович — это творчество. Также певица рассказала, что ее жизнь полна приключений, необычных встреч и событий, и она «дико всем этим увлечена».
@ann_semenovich

Напомним, что недавно Анна Семенович улетела в Рим — в своем Instagram певица ежедневно ведет фото- и видеодневник.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен