@kensingtonroyal

В берлинском музее мадам Тюссо решили привлечь новых посетителей с помощью «оживших» восковых фигур принца Гарри (34) и беременной Меган Маркл (37). Актеры примерили маски из латекса и разыгрывали перед публикой сценки из жизни супружеской пары.

Случайные прохожие запечатлели Гарри и Меган на видео. Несмотря на то, что артисты старались вести себя дружелюбно, их внешний вид у многих вызвал ассоциации с фильмами ужасов. Кроме того, у актеров не получилось скопировать манеры супругов — в их исполнении пара выглядела откровенно нелепо. 

По мнению пользователей социальных сетей, после общения с такими Гарри и Меган можно запросто лишиться сна. «Наверное, в музее кто-то ненавидит британского принца», «Гарри похож на болванчика», «Нет, только не это», «Счастливого Хэллоуина от королевской семьи», «Сделать хуже было просто невозможно», «Эти маски абсолютно не сочетаются с телами актеров», «Уродливо! В жизни королевская пара обворожительна», «Подам в суд на сотрудников музея», «Демоны», — обсуждали в Twitter.

Однако нашлись и те, кто, наоборот, зарядился позитивом после просмотра фотографий «ожившей» королевской пары. Некоторые пользователи соцсетей нашли маски и ужимки нанятых актеров крайне смешными. 

Напомним, что в британском музее мадам Тюссо стоят восковые фигуры Гарри и Меган. Копии влюбленных выглядят так же, как и в день официальной помолвки. В августе в Великобритании наняли актеров, позировавших в масках Гарри и Меган, и эта акция не пришлась по душе фанатам королевской семьи. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен