@playboy_russia

Сергей Шнуров (45) о своей личной жизни предпочитает не распространяться. Его развод с Матильдой Шнуровой (32) в августе стал для фанатов огромной неожиданностью. А тайная свадьба с Ольгой Абрамовой (27) в октябре еще больше шокировала общественность. Однако среди окружения Шнурова есть люди, готовые рассказать о скрытой стороне жизни музыканта.

Стас Барецкий, давний друг Серегя Шнурова, в своем интервью для «Комсомольской правды» рассказал, что именно благодаря ему состоялось знакомство Сергея с Ольгой Абрамовой. По словам Барецкого, нынешняя жена Шнурова — «хорошая девочка» и зацепила его умом. «К глупеньким няшкам с круглыми попами Серега всегда относился спокойно», — поделился своим наблюдением Барецкий. По его словам, между Ольгой и Сергеем пробежала искра, однако случилось это, к сожалению, когда музыкант еще был женат на Матильде.
@zvezduli_news

Стас Барецкий утверждает, что Сергей Шнуров - «самодостаточный мужик: захочет — разведется, захочет — на другой женится». Также друг музыканта предупредил журналистов «КП»:

Что касается Ольги, то сюрпризы с ее стороны будут, я это чувствую. Но я бы не хотел, чтобы они случились. Мне будет обидно за Серегу...
О молодой жене музыканта известно немного: ей 27 лет, она выпускница МГУ и дочь екатеринбургского бизнесмена. На ее счету два крупных романа: первый — с сыном владельца сети магазинов «М-Видео» Ларри Зайонцем, второй — с бизнесменом Русланом Фахриевым. Журналистом удалось выяснить, что Ольге Абрамовой удалось взять под контроль жизнь Шнурова: она владеет паролем от его Instagram и запретила артисту общаться с некоторыми коллегами, которые плохо на него влияют.
@bewomanclub

Напомним, что недавно в рамках программы «Вечерний Ургант» лидер группы «Ленинград» рассказал, почему решил так быстро жениться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен