@playboy_russia

Сергей Шнуров (45) не перестает радовать и удивлять поклонников: то он участвует в шоу «Голос», то женится, спустя два месяца после развода, а теперь решил стать главным героем журнала «Playboy», сняться для обложки и рассказать читателям о том, каким должен быть настоящий джентельмен.

Вот несколько советов от Сергея Шнурова для настоящего мужчины. Кстати, ты можешь проверить, скольким пунктам из списка соответствует твой возлюбленный. Настоящий плейбой должен: постоянно расширять свой кругозор с помощью путешествий, хотя бы раз проверить себя на прочность в экстремальной ситуации, эффективно использовать время своей жизни, грамотно инвестировать и приумножать своей состояние. Также, по мнению Шнурова, такой мужчина должен иметь дорогой парфюм и два классических костюма. А еще будет большим плюсом, если он разбирается в вине и ухаживает за своим лицом (без фанатизма).
@playboy_russia

Ах, да, и еще настоящий плейбой должен:

Дорожить настоящей дружбой, соблюдая правила хорошего тона.
А вот готовить на завтрак овощной смузи и красиво петь романсы в караоке настоящий джентельмен не обязан уметь. Собственную виллу за границей и безотказную красотку с силиконовым бюстом иметь тоже необязательно, тут все по желанию. Однако есть список вещей, которые делать истинный плейбой не должен ни при каких обстоятельствах: например, плести интриги против коллег, «подставлять левую щеку» и пользоваться фильтрами в Instagram (последнее — это уже совсем никуда не годится).
@playboy_russia

Напомним, что певец не просто снялся для журнала «Playboy», но также согласился стать их приглашенным редактором на целую неделю

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен