Российские звезды Николай Басков (42) и Вера Брежнева (36) обрели мировую славу, став героями киновселенной Marvel. Согласно комиксам, артисты встретились с Черной вдовой (Наташей Романофф) во время ее миссии в России. И хотя комиксы появились в 2012 году, российские фанаты увидели Баскова и Брежневу только сегодня на сайте онлайн-энциклопедии.

По сюжету артист будет отдыхать в одном из клубов Москвы и заигрывать с женщинами. Одной официантке он предложит выпить, даже не подозревая, что она — специальный агент секретной правительственной организации Щ.И.Т. Наташа Романофф (Черная вдова).  А с Верой Брежневой опасная леди встретится уже в Сочи после выпуска ее последнего клипа. Наташа Романофф прикинется продюсером «Муз-ТВ» Ириной Златаревой и заговорит с Брежневой, чтоб обеспечить себе алиби.

К слову, сами артисты даже не подозревали, что стали героями супергеройского экшна. В интервью «РИА Новостям» Басков заявил, что впервые слышит эту новость, но рад ей.

В сети активно обсуждают, что если артист действительно сыграет в одном из фильмов Marvel. А некоторые даже придумывают мемы. «Я прямо вижу сцену, как Тор сокрушается по поводу своих роскошных волос, а мимо проплывает Басков и такой: “Натураальный блондин, на всю страну такой один…”», «Ходят слухи, что новым врагом Мстителей будет Басков. Вместо перчатки бесконечности у него золотая чаша, золотая», - написали они в комментариях. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен