Lemon Tree Film House/Facebook

28-летняя Виктория Ланикеа предсказала, каким будет ее муж — 35-летний Филипп Лоррен. Три года назад жительница Австралии написала письмо, посвященное будущему супругу. Вскоре после этого женщина встретила Филиппа, и между ними завязались очень близкие отношения. У Ланикеа сразу же возникло ощущение, что она очень давно знает Лоррена. 

В этом месяце влюблены сыграли свадьбу, на которой Виктория наконец-то показала Филиппу свое послание, ставшее пророческим. «Однажды ко мне просто пришла идея, и я начала писать. Это очень личное, и я не могу поверить, насколько точно я описала Филиппа и нашу историю. Он был рад тому, что не встретил меня раньше, потому что мы должны были стать теми, кем были в момент нашей встречи», – рассказала австралийка Daily Mail.
Lemon Tree Film House/Facebook

Ланикеа считает, что ей невероятно повезло. Женщина описала своего мужа так точно, как будто знала, что встретит именно Филиппа. «Например, то, что он сильный, нежный и может выдержать любую бурю, но в то же время никогда не убивает насекомых, случайно найденных в доме», — объяснила она. 

В тот период Виктория любила смотреть на звезды, и позднее выяснилось, что и Филипп тоже. Избранник австралийки оказался ученым в области ракетостроения и часами мог восхищаться ночным небом. Лоррен переехал из Германии в Австралию в поисках того, что «он и сам не понимал». По рассказам Филиппа, на протяжении многих лет ему снились сны о том, как он обнимал женщину, а также смотрел на домик в тропической долине. Кстати, именно это место влюбленные выбрали для свадьбы. 

Удивительно, но до того, как Виктория и Филипп встретились, они переезжали три раза на протяжении четырех лет. В какой-то момент молодые люди остепенились и поселились в 500 метрах друг от друга. Лоррен забирал почту в отделении, где работала Ланикеа, а она каждый день пробегала мимо дома будущего мужа. Более того, женщина даже читала лекции в том же здании, где мужчина защищал докторскую. Как-то раз они случайно встретились в баре — гребной клуб Филиппа организовал там ужин, который стал для него судьбоносным.

Помолвка Виктории и Филиппа состоялась на пляже в Западной Австралии, а поженились они в родном городе невесты, расположенном в штате Квинсленд. Когда Лоррен читал письмо жены, его руки дрожали. «Это была абсолютная магия. Когда он пришел в себя, то не мог поверить», — поделилась счастливая женщина. Сразу же после брачной церемонии молодожены уехали проводить медовый месяц в Японии. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен