@yulianna_karaulova

30-летняя Юлианна Караулова может похвастаться безупречной фигурой, однако идеальные пропорции артистке подарила вовсе не природа. В интервью «7 дням» звезда рассказала, что после отпуска всегда набирает лишние 3-4 килограмма. Избавляться от лишнего веса артистке удается легко. По словам Юлианны, главный секрет стройной фигурой — плотный завтрак.

Утром я позволяю себе всё, что хочу, в том числе продукты, содержащие глютен, тот же хлеб, например, а также фрукты, конфету. А во второй половине дня — никакой тяжелой пищи и долгих углеводов (в том числе фруктов). Обычно прекращаю есть за четыре часа до сна. То есть, если собираюсь ложиться в полночь, то ужинаю в восемь вечера.
@yulianna_karaulova

Не забывает Караулова и про спорт. Даже в гастрольный тур артистка берет с собой спортивную сумку с формой. «Делаю упражнения в спортзале при гостинице либо прямо в своем номере. Если же человек не подготовлен к самостоятельной тренировке, то ему, конечно, стоит прийти в фитнес-центр и взять несколько индивидуальных часов с тренером. Тот покажет, как правильно приседать, держать спину и не травмировать колени. Ведь важно выполнять упражнения правильно», — добавила звезда в интервью «7 дням».


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен