@vs20

В августе 28-летняя Рита Дакота со скандалом рассталась с 27-летним Владом Соколовским. Певица трудно переживала развод, а Влад сразу же закрутил роман с новой девушкой. Как сообщали в СМИ, избранницей артиста стала фитнес-модель Наталья Сульянова. Пару дней назад музыкант опубликовал в своем микроблоге фото, на котором он держит в руках кольцо. Интернет-пользователи предположили, что Соколовский вновь собрался жениться. Однако артист опроверг эти домыслы в своем микроблоге:

После моего поста про ювелирные украшения и следующего — про положительное внутреннее состояние, многие решили, что я кому-то делаю предложение. Либо люди хотят знать о чем-то раньше меня самого, либо ваши фантазии после того, что про меня везде несут, уже бегут впереди паровоза. Никаких предложений в ближайшем будущем я пока делать не планирую.
@vs20

К слову, отношения с Натальей положительно повлияли на Влада. Он начал правильно питаться и заниматься спортом. В СМИ писали, что и у Риты тоже есть любимый человек. В окружении артистки говорили, что она закрутила роман с музыкантом Федором. Но сама Рита опровергла эту информацию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен