@brianny; Balenciaga

Мишель Обама (54) сейчас рекламирует новую книгу «Становление» (Becoming). В рамках промо-кампании супруга бывшего президента США поговорила с Сарой Джессикой Паркер (53) в Центре Барклайс. 

Все внимание аудитории было приковано к внешнему виду экс-первой леди. С тех пор, как Мишель покинула Белый дом, ее стиль стал гораздо более смелым. Жена Барака Обамы (57) появилась на публике в шелковом платье с запахом лимонного цвета и высоких сверкающих сапогах Balenciaga за 3900 долларов (примерно 262 746 рублей). Высота каблука ультрамодной обуви — около 11 сантиметров. 

Бывший старший советник Барака Обамы Валери Джаррет тоже присутствовала на этом мероприятии и не могла скрыть своего восхищения чувством стиля его супруги. «Я никогда раньше не видела такой обуви», — написала она в Twitter.

В считанные часы образ Мишель Обамы стал одной из самых горячих тем в интернете. Поклонники бывшей первой леди массово заказывали такие же сапоги на официальном сайте марки и оживленно обсуждали ее новый выход в свет. «Мишель Обама может обуздать меня в этой обуви», «Всегда удивительно наблюдать, как кто-то рушит стереотипы о том, как женщина должна одеваться», «Все, что я хочу на Рождество, — это сапоги Мишель Обамы», «Невероятно, я вдохновлена», «Извините, если я начну обсуждать ботинки Мишель Обамы до конца своей жизни», — писали в соцсетях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен