@bilanofficial

Сегодня Диме Билану исполнилось 37 лет. К этому возрасту артист достиг немалого: дважды представлял Россию на «Евровидении» и обзавелся несколькими десятками престижных музыкальных наград. А вот в личной жизни у музыканта пока затишье. Более того, Дима даже в будущем не хочет жениться, об этом он рассказал журналистам «СтарХита».

Раньше хотелось, а сейчас нет. Штамп, загс — не про меня. Если и быть вместе, то без официальных отношений. Хотя можно хайпануть и жениться...
@bilanofficial

В студенческие годы Билан был более решительным и радикальным в вопросах отношений. «Во времена юношеского максимализма часто влюблялся. Знакомился везде — в «Макдоналдс», клубах, на концертах. Тусовались и почти сразу съезжались. Я был очень активным парнем», — вспоминает артист.

Сейчас в его жизни главные женщины — это мама и сестра, которая живет и учится в Штатах. Девушка практикуется в режиссуре и снимает короткометражки, которые все время присылает брату. «Мы постоянно на связи по WhatsApp и FaceTime. Нравится, как Аня пытается жить самостоятельно и что-то делать», — отметил Дима. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен