@giuseppe_pig

Наступающий 2019-й год пройдет под знаком Земляной Свиньи. Кто-то заводит мини-версии Символа года, чтобы привлечь удачу и достаток, а кто-то просто считает, что маленькие поросята - идеальный вариант домашнего питомца для небольшой квартиры. Поднимай себе настроение и смотри нашу подборку самых очаровательных мини-пигов Сети.

Эту крошку зовут Джузеппа, и вместе со своей хозяйкой она проживает в Екатеринбурге. Поросенку всего полгода, а она уже успела стать настоящей звездой Instagram — у ее аккаунта 67,5 тысяч фолловеров. Хозяйка Джузеппы наряжает ее в милые костюмчики — например, на этом снимке свинка позирует в шапочке Деда Мороза. Несмотря на юный возраст, у Джузеппы насыщенная жизнь: она часто отправляется «работать» на съемках, особенно актуальны фотосессии с мини-пигами как раз сейчас, в канун Нового года, ведь многим хочется иметь на память забавные фотографии с Символом года.
@giuseppe_pig
А этот малыш при рождении получил кличку Франклин (быть может, в честь знаменитого американского президента?). Он живет в Чикаго и, по словам его хозяев, больше всего на свете любит кушать и обниматься (насколько свинки это умеют). У Франклина есть одна интересная особенность: один глаз у него голубой, а другой — коричневый, и это придает ему еще больше очарования. Хозяева поросенка любят наряжать его в милые костюмчики: для нашей подборки мы выбрали кадр, на котором Франклин запечатлен в галстуке-бабочке — само очарование!
@windycitypiggy
Оказывается, хозяева мини-пигов наряжают любимцев не в игрушечные наряды — чаще всего они заказывают специальные вещи в магазинах одежды для домашних свинок! Этот черно-белый поросенок по имени Евгений позирует в костюме динозавра от канадского бренда одежды для мини-пигов. Судя по всему, его запечатлели в момент подготовки к Хэллоуину, однако в таких магазинах есть масса костюмчиков и для празднования Нового года, и для дней рождений — поросята тоже хотят быть модными!
@tiny.piggy
Только взгляни на эту безмятежную хрюшку! Ее зовут Стелла, и она явно знает толк в хорошей жизни. В то время, пока большинство из нас из последних сил трудятся в последнюю неделю декабря, эта малышка в костюме Санты нежится на мягком пушистом ковре и греет пузо у электрического камина. Хозяева души не чают в своей любимице — они даже завели Стелле сайт, на котором планируют размещать истории из жизни поросенка, а также продавать вещи для владельцев мини-пигов. В Instagram-аккаунте Стеллы почти 200 тысяч подписчиков — вот это да!
@stellamaxpig

Не чувствуешь новогоднее настроение? А вот эти двое уже полностью прониклись духом наступающих праздников! Мини-пига зовут Присси, а мопса — Поп, и судя по фотографиям в Instagram, они действительно готовы к встрече Нового года и Рождества. Их хозяева озаботились тем, чтобы любимцы отметили праздники при полном параде — на этом снимке Присси и Поп позируют в милейших шерстяных комбинезонах в виде елочек.Также питомцы часто примеряют и другие наряды: костюмы известных бейсболистов, эльфов — помощников Санта Клауса, юбочки и платьица.
@prissy_pig
Эту щеголеватую свинку зовут Джо, и он просто обожает наряжаться. Точнее, хозяева любят переодевать Джо в различные костюмы, а он и не сопротивляется. Перед Новым годом он примерил не только банальный наряд Санты, но также позировал камере в винтажном кардигане и галстуке-бабочке — очень стильный образ! Сосед Джо — помс по кличке Дилл. Они прекрасно ладят и часто участвуют в различных фотосессиях. Иногда хозяева питомцев одевают их в одинаковые наряды и пишут смешные подписи к таким фотографиям.
@livingwithpickles
А у этого поросенка очень смешное прозвище — его зовут Памперникель, что в переводе с английского означает «хлеб из тыквы». История умалчивает, почему хозяева решили дать малышу такую кличку. На самом деле этот мини-пиг не такой уж и малыш: совсем недавно ему исполнилось три года. Свой день рождения он отмечал с настоящим тортом, воздушными шариками и маленькой шляпкой, которая изумительно смотрелась между его очаровательных ушек. А перед Новым город Памперникель примерил тематический костюмчик — вот так выглядел бы Санта, будь он поросенком!
@pumpernickel_the_minipig
Если ты хочешь завести мини-пига, с осторожностью выбирай заводчика, у которого планируешь приобрести свинку. Многие заводчики — очень недобросовестные люди, они могут продать тебе поросенка по цене мини-пига, а спустя несколько месяцев малыш вырастет настоящую взрослую свинью. Так случилось с Хэнком — свинкой, которую продали под видом мини-пига, но, разумеется, она таковой не являлась. Хэнку повезло — ему достался хозяин, который не отправил питомца на ферму, только лишь потому, что тот перестал соответствовать заявленным размерам. Сейчас поросенок, точнее, свин по имени Хэнк живет душа в душу со своим хозяином и является одной из популярнейших хрюшек в Instagram.
@mybestfriendhank
А эту красавицу зовут то ли Луна, то ли Париж — мы так и не смогли понять, потому что на самом деле они близняшки, и отличить их под силу только хозяевам. Луна и Париж — совершенно очаровательные поросята! Почти 10 тысяч человек следят за их жизнью в Instagram — неплохой показатель популярности даже по человеческим меркам. Хозяева не жалеют средств на одежду питомцам: они переодевают свинок в пиратов, единорогов, балерин, панков, эльфов и даже в... хрюшек! Поросенок, мимикрирующий под поросенка — ну где ты еще такое увидишь!
@paristheminipig

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен