@kensingtonroyal

Бухгалтер британской королевской семьи посчитал, сколько в этом году денег из бюджета ушло на Меган Маркл, и эта сумма астрономическая. На один только гардероб герцогиня Сассекская потратила 87 миллионов рублей. Как сообщает Daily Mail, только в двухдневном туре в Ирландию на наряды и аксессуары жены принца Гарри ушло около двух с половиной миллионов рублей.

Весь гардероб Меган пестрит одеждой люксовых брендов, в числе которых Prada, Dior, Oscar de la Renta и Givenchy. А вот Кейт Миддлтон частенько покупает платья в магазинах масс-маркета и не стесняется этого. Более того, герцогиня Кембриджская может годами ходить в одних и тех же сапогах, чего не скажешь про Меган. 

@kensingtonroyal

Напомним, что Меган вышла замуж за принца Гарри в мае этого года, а осенью объявила о том, что ждет ребенка. Малыш должен появиться на свет весной 2019 года. Однако некоторые поклонники подозревают, что радостное событие может произойти и раньше. Во время рождественской службы Маркл сказала в разговоре с поклонниками, что уже находится на финишной прямой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен