@kensingtonroyal

В зарубежных СМИ уже давно пишут о конфликте между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма попросила бывшую актрису вести себя вежливо с прислугой, однако Меган следовать советам отказалась. Жена принца Гарри продолжает демонстрировать свой тяжелый характер. Во дворце ее даже прозвали «Ураган Меган». Из-за конфликта с Кейт, Меган даже решила уехать подальше от Кенсингтонского дворца. Вместе с мужем герцогиня Сассекская будет жить в Винздоре. 

На днях члены британской королевской семьи принимали участие в рождественской службе. Как сообщает Daily Mail, на время мероприятия герцогиням пришлось помириться — таково было распоряжение Елизаветы II.

Королева и Чарльз не вмешивались в эту ситуацию до последнего, но перед службой они дали им понять, что в Рождество вся семья должна собраться вместе. Это означало, что обе пары должны войти в церковь вместе. Да, возможно, им было неудобно, учитывая то, что происходит между ними, — прокомментировал источник.

Все прошло гладко. Кейт и Меган шли рядом и улыбались. Мисс Маркл даже подошла к одной из своих фанаток, с которой познакомилась в Instagram до того, как удалила аккаунт. Девочка держала плакат, на котором написала свой никнейм, и бывшая актриса узнала ее в толпе.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен