Источник: @kensingtonroyal; @danielmartin

Звездный визажист Дэниел Мартин работал с Джессикой Альбой (37), Джессикой Бил (36) и Меган Маркл (37). Именно он был ответственен за свадебный макияж герцогини Сассекской. Дэниел и Меган продолжают общаться до сих пор. Недавно Мартин встретился с супругой принца Гарри. Звезда сериала «Форс-мажоры» была так любезна, что сама приготовила легкую закуску для своего друга.

Меган накормила приятеля шоколадными трюфелями и одним из своих коронных блюд — тостами с авокадо. 

«Возвращаюсь в дни, когда существовал The Tig (ныне закрытый блог герцогини Сассекской — Прим.ред.). Меган, спасибо за то, что была такой непревзойденной хозяйкой в эти выходные и за то, что все еще остаешься заклинательницей тостов с авокадо», — написал в блоге Дэниел Мартин. Свой пост визажист сопроводил фотографией закуски, которая не на шутку разгорячила его подписчиков. 

Источник: @danielmartin

Известно, что Меган предпочитает тосты с авокадо на завтрак, а рецепт приготовления этого полезного блюда был опубликован в ее кулинарной книге Together: Our Community Cookbook («Вместе: книга нашего сообщества»), вышедшей в прошлом году.

Рецепт тостов с авокадо от Меган Маркл

Что понадобится

2 зеленых перца чили, разрезанных пополам, 25 гр свежего кориандра, 3 ст.л. свежего йогурта, тертая цедра и сок 3 лимонов, 4 зубчика чеснока, очищенная мякоть 1 спелого авокадо, 4 столовых ложки домашнего майонеза (по желанию), соль и перец

Способ приготовления

  1. Смешай все ингредиенты, кроме майонеза, до однородной массы. Для этого советуем использовать миксер или блендер. 
  2. Добавь соль и перец, а также майонез по вкусу. Перемешай еще раз.
  3. Готовую смесь намажь на куски цельнозернового хлеба. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен