Источник: @alla_pugacheva_forum

В апреле 2019 года состоится юбилейный концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к ее 70-летию. Билеты на него были мгновенно распроданы, ведь это первый концерт Примадонны за 10 лет. 

На официальном сайте Кремлевского дворца билетов уже нет, а у перекупщиков их можно приобрести более, чем за 100 тысяч рублей, чтобы посмотреть концерт в партере.

Такие высокие цены вызвали интерес у многих звезд. Мария Распутина заявила: «За концерт 100 тысяч? Это хорошо, конечно, уйти на заслуженный отдых и еще столько заработать бабосика».

Не остался в стороне и скандальный музыкальный критик — Сергей Соседов. Он высказался категорически против Примадонны, добавив, что «в 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего». 

Музыкальный критик Сергей Соседов.
Источник6 @expressnovosti

«Билеты на Пугачеву разойдутся по любой цене. Там будут богатые люди: банкиры, элита, театральная богема. Но ее последний нормальный живой концерт был 20 лет назад. У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы», - заявил критик в программе «Выход в люди».

Напомним, что недавно Пугачева и Галкин посетили концерт Лободы, на котором Алла Борисовна продемонстрировала свою похудевшую фигуру в мини-платье. Видимо, певица активно приводит себя в форму к юбилею.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен