Источник: @msk_teatr

После смерти Олега Табакова вся забота о семье упала на плечи Марины Зудиной (53). Женщина рассказала порталу Woman.ru, что пережила утрату только благодаря своим детям — Павлу (23) и Марии (12). Также она призналась, что предоставляет им полную свободу даже в мелочах.

«Помню, был случай, когда мы выбирали 5-летней Маше кроватку. Было два дизайна: с корабликами — для мальчиков, с цветочками — для девочек. Дизайнер долго ждала от нас ответа и никак не могла понять, чего мы медлим. А мы ждали, что скажет Маша — это ведь ее будущая кровать», — поделилась звезда.

Если старший сын Марины Павел уже живет самостоятельно, то Мария еще находится под опекой мамы.

Сын Марины Зудиной и Олега Табакова — Павел.
Источник: @tabakov_pavel

Зудина рассказала, что хочет как можно больше поведать дочери о любви, дружбе, искренности, доверии: «Возможно, я вижу много цинизма и равнодушия в нашем обществе, и поэтому моральные качества для меня в приоритете. Я хочу, чтобы дочь понимала, что не все в этой жизни продается и покупается».

Напомним, что Марина была студенткой Олега Табакова. Актриса призналась, что еще до поступления ей снилось, что она учится в ГИТИСе, но она даже не могла предположить, что через 8 лет после выпуска выйдет замуж за режиссера и родит ему двоих детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен