Источник: @ardgelinck

Житель Голландии Ард Гелинк создает коллажи из новых и архивных фото звезд. На работах фотохудожника знаменитости позируют с собой же в молодости. Творения Гелинка в короткие сроки стали вирусными, и о них написали в местных и зарубежных СМИ. 

Гелинк делал своими героями как суперзвезд 20 века (Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Элвис Пресли, Дэвид Боуи), так и современных знаменитостей (Джастин Тимберлейк, Леди Гага, Брэд Питт, Дэниел Рэдклифф). 

Пожалуй, только в Instagram голландского фотохудожника можно увидеть, как Джулия Робертс делает селфи с главной героиней «Красотки», а Леонардо ди Каприо словно дает себе наставления перед тем, как начать успешную карьеру. 

Ранее в социальных сетях распространился флешмоб «10 years challenge», в рамках которого миллионы человек выложили фотографии, сделанные сейчас и 10 лет назад. В акции поучаствовали и звезды, в том числе Риз Уизерспун, Мадонна, Ева Лонгория, Ники Минаж и Пинк. Российские знаменитости — Валерия, Анфиса Чехова, Алексей Воробьев, Ксения Собчак и другие — тоже предложили фанатам сравнить, насколько они изменились с годами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен