Настасья Самбурская

Исполнительница главной роли в сериале «Универ» выросла в небольшом провинциальном городе Приозерск. Ее отец оказался в тюрьме, когда ребенку было пять лет. Мать начала пить и почти не занималась воспитанием дочери. Несмотря на то, что сегодня звезда Instagram не любит вспоминать о своем детстве, известно, что однажды зимой у нее не было даже зимней обуви, и в школу девочка ходила в босоножках.
Источник: @samburskaya

Светлана Ходченкова

Актриса Светлана Ходченкова признается, что ее семья жила очень бедно. Мама работала на трех работах, и девочке пришлось в 13 лет пойти мыть подъезды, чтобы прокормить семью. Чтобы хоть как-то поднять свою самооценку, она подала заявку в модельную школу Славы Зайцева и успешно прошла кастинг. Свою первую зарплату девушка потратила на установку домашнего телефона.
Источник: @renatalitvinovaofficiall

Виктория Боня

Телеведущую Викторию Боню называют «Золушкой из читинской глубинки». Отец девушки ушел от матери, когда Вике было два года. Тогда семье пришлось перебраться в Москву и ютиться в маленьких комнатушках, наполненных тараканами. Сама экс-участница проекта «Дом-2» рассказывала, что у них с мамой и сестрой была всего лишь одна пара обуви на троих, и выходить на улицу приходилось по очереди.
Источник: @victoriabonya

Наталья Водянова

Отец еще одной Золушки из нашего списка ушел из семьи, когда Наташа была совсем маленькой. Ее мама снова вышла замуж и родила еще двоих детей, один из которых болен ДЦП. Девочка всеми силами пыталась помочь родным и заработать денег. Ей было всего семь, когда она начала вести взрослую жизнь и заботиться о младших сестрах, а чуть позже — работать вместе с мамой продавщицей фруктов и овощей на рынке. 
Источник: @natasupernova

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус выросла в коммуналке в многодетной семье. Ей приходилось донашивать одежду за старшими сестрами, но она не переставала мечтать о славе. Кристина пробовала поступать на актерский, но провалила экзамены, и лишь через год смогла осуществить свою мечту. Сама она так вспоминает о детстве: «Разные, конечно, моменты бывали. И в коммуналке два на два жили вшестером, и голодные сидели».
Источник: @asmuskristina

Сати Казанова

Певица Сати Казанова (настоящее имя Сатаней) выросла в небольшом селе в Кабардино-Балкарии. Когда Сати было 12, она мечтала о беззаботном детстве и прогулках с друзьями. Но вместо этого ей приходилось вести хозяйство, пока родители были на работе, и присматривать за тремя младшими сестрами. Когда отец Казановой разорился, им пришлось продать все имущество и переехать в Нальчик, деля несколько квадратных метров съемной квартиры вместе с тараканами, прибегавшими от соседей.
Источник: @satikazanova

Вера Врежнева

Певица Вера Брежнева (или Галушка — настоящая фамилия знаменитости) родилась в украинской глубинке и даже не подозревала, что когда-то сможет стать всеобщей любимицей. Когда ей было 11, отец попал в аварию и стал инвалидом, а мать начала пропадать на работе. Девушке даже приходилось прогуливать школу, чтобы подрабатывать и хоть как-то помогать маме. Известно, что из-за нехватки денег Вера даже не смогла попасть на собственный выпускной, и после окончания официальной части отправилась домой.
Источник: @ververa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен