Источник: здесь и далее @choupettesdiary

В Instagram кошки известного на весь мир модельера Карла Лагерфельда Шупетт появилась запись с благодарностью подписчикам, которые выразили соболезнования в связи со смертью ее знаменитого хозяина.

Спасибо всем за ваши слова соболезнования. С разбитым сердцем я ухожу в траур. Я молюсь, чтобы ваши добрые слова и добрые пожелания помогли мне вступить на мягких лапах в будущее без папы, Карла Лагерфельда, и стать самостоятельной женщиной, — отмечается на странице Шупетт.

Ранее французское издание Le Figaro сообщало, что Карл Лагерфельд якобы упомянул свою питомицу в завещании. Сколько именно может получить хвостатая наследница — неизвестно. Сообщается, что у кошки также есть личный банковский счет, где хранились деньги, полученные от участия в рекламных компаниях.

Напомним, Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет в парижской больнице 19 февраля. Он долгое время страдал от онкологического заболевания желудка.


Кутюрье руководил культовым домом моды, основанным Коко Шанель, на протяжении более трех десятилетий. Новым креативным директором модного дома Chanel после смерти Лагерфельда, как сообщалось ранее, станет Виржини Виар.

Смотрите больше фото в галерее на сайте Lisa.ru.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен