Источник: REX/Fotodom.ru

Николас Кейдж и Эллис Ким

Источник: REX/Fotodom.ru

Такой красавец мог познакомиться с будущей женой на красной ковровой дорожке, на очередной премьере фильма, на съемках наконец. Но он сделал это в ресторане. Точнее, в корейском кафе Лос-Анджелеса, куда Кейдж однажды зашел перекусить. Его будущая жена (третья и пока последняя) работала там официанткой. По словам актера, он влюбился в Эллис Ким с первого взгляда и пригласил на церемонию вручения «Оскар». А через несколько месяцев влюбленные поженились и прожили вместе 11 лет. В 2016 году пара развелась.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо 

Источник: REX/Fotodom.ru

Когда знойная аргентинка по имени Лючиана устраивалась на работу в ночной клуб, могла ли она подумать, что однажды туда зайдет Мэтт Дэймон и влюбится в нее? Да-да, до того, как стать супругой известного голливудского актера Лючиана Баррозо работала барменшей в ночном клубе-баре Майами. В 2005 году супруги поженились и сейчас воспитывают четырех детей. И такое бывает! 

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Источник: REX/Fotodom.ru

Кого же, по твоему, выбрал в жены Роберт Де Ниро? Стюардессу! Очевидно, актер познакомился с будущей супругой в самолете, когда летел по своим делам. Вот так, погруженный в свои мысли, сел в самолет, а вышел, уже влюбившись в прекрасную Грейс. Этот звездный брак не был безоблачным. Актер несколько раз порывался развестись с супругой, но это не помешало им прожить вместе 20 лет. Однако в ноябре 2018 года стало известно, что Де Ниро и Грейс Хайтауэр все-таки разводятся. Жаль, красивая была история!

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Источник: REX/Fotodom.ru

В начале 2000-х актриса не раз попадала в списки самых сексуальных женщин Голливуда. Все пророчили ей красивого, известного, богатого мужа, но судьба распорядилась иначе. В 2004-м году на съемках фильма Джессика обратила внимание не на коллег по съемочной площадке, а на скромного ассистента режиссера. Между молодыми людьми промелькнула искра, и это явно был не спецэффект. Вскоре Альба и Уоррен поженились. Супруги до сих пор вместе и воспитывают троих детей.

Алек Болдуин и Хилария Томас

Источник: REX/Fotodom.ru

Красивый, харизматичный и невероятно талантливый актер Голливуд тоже нашел свою любовь не на пафосном светском вечере. Как-то раз Болдуин зашел пообедать в ресторан. Там он встретил прелестную девушку, с которой решил познакомиться. Вот только она оказалась не официанткой, а... инструктором по йоге. Актер оставил ей свою визитку со словами: «Должно быть, я Вас знаю». Спустя несколько дней Хилария позвонила по указанному номеру. Ей удалось увлечь звездного красавца не только собой, но также йогой и правильным питанием

Итан Хоук и Райан Шохьюс 

Источник: REX/Fotodom.ru

Итан Хоук не случайно оказался в нашей подборке необычных знакомств. Он встретил свою будущую жену не в ресторане и даже не в самолете, а в собственном доме! Просто она работала няней его детей. По слухам, именно Райан разрушила брак Итана Хоука и Умы Турман. Как бы там ни было, актер и няня поженились и вместе уже 10 лет. 

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Источник: REX/Fotodom.ru

Джиллиан стала второй женой известного актера. Патрик встретил ее совершенно случайно (случайней не придумаешь) — в парикмахерской. Демпси просто зашел постричься, а там его ждала любовь. Джиллиан оказалась поклонницей таланта Патрика — может, именно это помогло ей очаровать знаменитость? Пара поженилась в 1999 году. В 2015 году Финк подала на развод, но супругам удалось сохранить отношения, сейчас они воспитывают троих детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен