Источник: @li_lu_official

Владелица Ателье Ли-Лу Оксана Бондаренко запустила новый проект — услугу дабл-дрессинг «Мама-Дочка». По этому случаю бизнесвумен вместе с дочкой Мией устроила весенний девичник, гостями которого стали  Александра Вертинская с дочкой Лидой, Екатерина Кожевникова с дочерью Лизой, Ольга Томпсон и ее дочки Таня, Аня и  Маруся, Ирина Зарькова с дочерьми Ниной и Машей, а также Ксения Тараканова с дочками Верой и Катей.

Все приглашенные дочки-матери воспользовались новой услугой дабл-дрессинг и прямо на мероприятии продемонстрировали парные образы, которые создавали совместно с командой Ателье Ли-Лу.

Екатерина Кожевникова выбрала вечернее атласное платье изумрудного цвета с отрытым плечом, Ирина Зарькова — коктейльное шелковое платье темно-синего цвета с разрезом.

Ольга Томпсон остановилась на летнем платье из белого хлопкового кружева.

А Александра Вертинская и Ксения Тараканова — на платьях, выполненных из черных пайеток, но с разным дизайном.

«Очень удобный сервис с профессиональным подходом», – отметила Вертинская. 

В свою очередь Ксения Тараканова заявила, что такие комплекты идеально подойдут как для отдыха, так и для совместного с дочерьми выхода в свет. 

«Они выглядят нарядно и их можно смело брать в поездки, так как они не мнутся», — подчеркнула она. 

С услугой дабл-дрессинг в Ателье Ли-Лу возможно изготовить уникальные платья любой сложности для мамы и дочери по собственным эскизам.

Работа над образом начнется с создания эскиза и снятия мерок, также ателье работает с готовыми идеями или предложит выбрать дизайн платья из каталога интернет-магазина бренда «Ли-Лу» (li-lu.ru) или новой коллекции весна-лето 2019.

Далее последует выбор ткани и фурнитуры, после чего потребуется одна-две примерки, в зависимости от сложности образа, для финальной подгонки. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен