Источник: @zhenya_abdulova

Дочь легендарного российского актера Александра Абдулова Женя (12) решила пойти по стопам отца. Девочка уже вовсю пробует себя в искусстве перевоплощения — два года наследница известной фамилии посещает актерскую школу-студию.

Недавно в Сети появилось видео под названием «Плакса», в котором можно увидеть не только старание Абдуловой, но и то, что школьница унаследовала от отца яркую внешность.

«Взяла все самое лучшее от отца, а как подросла, очень красивая!», — писали в комментариях к видео.

Другие пользователи Сети, посмотревшие ролик, отметили, что у девочки явно есть талант. Вполне возможно, что в российском кинематографе через несколько лет зажжется новая звезда.

Известно, что в свое время Женю Абдулову в свой театр на небольшую роль звал Марк Анатольевич Захаров.  Однако девочка отказалась в самый последний момент. 

«В «Королевских играх» есть в финале выход, когда совсем юную Елизавету выводят на сцену и она говорит одну фразу: «Елизавета будет первой». Ее к этому выходу готовили, она репетировала, а потом заявила, мол, не хочу, мне все это не нравится. Так и не вышла на сцену. Сашин характер!», — цитирует «СтарХит» слова друга Александра Абдулова.

Также, по его словам, Женя на всех детских праздниках находится в центре внимания — всех строит и командует. 

Александр Абдулов умер в январе 2008 года. Причина — рак легкого и проблемы с сердцем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен