Источник: @lenatemnikovaofficial

Лена Темникова пожертвовала здоровьем ради идеальной фигуры. Певица решила похудеть с помощью пятидневной детокс-диеты. Елена «питалась» только соками и должна была похудеть и оздоровить свой организм. Но получилось все совсем по-другому.

Певица пожаловалась, что из-за диеты ее организм ослаб: началась простуда и появилась сыпь на лице. 

«Эти пять дней я мерзла, ибо напитки должны храниться в холодильниках. И сегодня меня украшает простуда над губой. В талии ушло пару сантиметров, два килограмма лишней воды тоже. Есть не хотелось с третьего дня. Чувствую себя прекрасно. Сплю как ребенок. Но рекомендовать не буду. Если в этих сложнокомпонентных соках ударные дозы витаминов и микроэлементов, почему у меня простуда», — комментирует Лена.

Поклонники певицы находятся в недоумении — зачем Темниковой худеть? Ведь у Лены спортивная и подтянутая фигура, хотя она и признается, что иногда «грешит» фаст-фудом. Возможно, именно из-за него певица решила поэкспериментировать с детоксом. 

Кстати, система детокс-диеты, иначе говоря, очищения организма, очень популярна в социальных сетях. Многие звезды уже попробовали на себе такой способ похудения и остались довольны. Тут все очень индивидуально. Даже сама Лена не исключает  того, что ее организм так «почистился», а как раз в этом и заключается смысл детокса. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен