Источник: @daeneryskhaleecitargaryen; @theangelinajolie1975

Поклонники привыкли видеть знаменитостей стройными, подтянутыми и красивыми, воспринимая лишний вес звезд, как период депрессии или требование роли. Однако есть и другая сторона медали — излишняя худоба, которая в Голливуде — не редкость и является следствием жестких стандартов, стрессов и других причин. Мы составили подборку знаменитостей, которые после похудения стали выглядеть гораздо хуже, чем до.

Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» много раз демонстрировала свое тело во всей красе в сериале. Эмилия никогда не отличалась полнотой, но обладала мягкими женственными формами (вспомни самую первую серию «Игры», когда ее брат сказал: «У тебя фигура настоящей женщины»), которые выделяли ее на фоне остальных звезд.

Источник: @daeneryskhaleecitargaryen; @emilia_clarke

Кларк не оставалась в одной и той же форме надолго, то худея, то полнея вновь. Но в 2018 году она удивила фанатов новой фигурой, которая заставила их задаваться вопросами о здоровье кумира. Многие жаловались, что резкое похудение не пошло Эмилии на пользу, скрыв и без того небольшую грудь и прибавив 32-летней актрисе лишних лет.

Деми Мур

Расставание с Эштоном Катчером далось актрисе тяжело. Деми, которая до встречи с возлюбленным страдала от алкогольной и наркотической зависимости, вновь вернулась к плохим привычкам. Когда звезда начала стремительно худеть, скрывать проблемы со здоровьем уже не получалось.

Источник: @demimooreofficial

Близким удалось уговорить звезду лечь в реабилитационную клинику, чтобы вылечить пищевые расстройства и наркотическую зависимость. Актриса прислушалась к советам и прошла курс лечения, после которого получила награду «Женщина года».

Тара Рид

Тара Рид — печальный пример того, как успешная актриса может уничтожить свою карьеру из-за плохого образа жизни. Из очаровательной блондинки и любимицы публики, звезда превратилась в олицетворение болезни. Все началось с неудачной пластической операции груди, из-за чего Рид пришлось повторно ложиться под нож.

Источник: кадр из фильма «Американский пирог»; @tarareid

На протяжении этого времени актриса очень сильно похудела, из-за чего ее грудь становилась неестественно большой. Болезнь и хирургическое вмешательство довели Тару до того, что ее кожа обвисла, живот распух, а лицо утратило былую красоту.

Алессандра Амбросио

До рождения первого ребенка, Амбросио, по ее словам, не уделяла внимания спорту и легко держала вес. Однако контракт с «Victoria’s Secret» требовал от нее быстро возвращаться в форму после каждой беременности.

Источник: @alessandraambrosio

Казалось, что после прекращения сотрудничества с брендом, модель должна была расслабиться и немного поправиться, но все вышло ровно наоборот. Алессандра худела. Она не давала комментариев по этому поводу и отрицала анорексию. Но, к счастью, в последнее время модель немного поправилась и стала выглядеть сногсшибательно.

Рене Зеллвегер

Любимица зрителей и исполнительница культовой роли Бриджит Джонс всегда была женщиной с аппетитными формами. Они не портили внешность актрисы и придавали ей особый шарм.

Источник: @styleandsociety; @gen.o.k

Но однажды поклонники не узнали прежнюю Рене, после того как она сбросила вес и сделала пластическую операцию, изменив черты лица. По признанию общественности, звезда совершила большую ошибку и утратила свое очарование.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли покорила зрителей соблазнительными формами и подтянутым телом. Поклонники недолго наслаждались идеальной красотой Джоли, потому что после смерти матери звезда начала стремительно худеть.

Источник: @theangelinajolie1975; @beautyofmag

Она успела родить трех детей, перенести операцию по удалению груди и яичников, чтобы предупредить развитие онкологии, и пережить депрессию. В 2016 году Анджелина развелась с Брэдом Питтом, и это лишь прибавило актрисе стресс. Сейчас глядя на звезду, сложно узнать в ней некогда самую красивую женщину Голливуда.

Тори Спеллинг

Знаменитая актриса и сценаристка Тори Спеллинг — мама пятерых детей, которой много раз приходилось сталкиваться с последствиями беременности. Звезда неизменно возвращалась к прежним формам, но разногласия с мужем заставляли похудение принимать болезненные формы.

Источник: @grosse_saucisse; @torispelling

Измены супруга довели Спеллинг до реабилитационной клиники, где актрисе пришлось бороться за каждый килограмм. К счастью, супругам удалось пережить сложный период, и в прошлом году у пары появился пятый ребенок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен