Источник: @leonidmargolin; @lenkakornienka

Конечно же, «Камеди радио» давно стало одним из самых знаменитых и любимых радиоволн. Мы знаем их голоса, запоминаем их шуточки, но не знаем, как они выглядят. Сегодня мы решили разобраться: кто эти люди (расскажем о них), как они выглядят (покажем их фото), и почему они решили стать радиоведущими. 

В сентябре 2012 года на частоте 102,5 FM появилась новая радиостанция, которая быстро нашла своих слушателей (к слову, к 2016 году охват радиостанции равнялся 5 млн.человек!). В программу радиостанции входят номера артистов «Comedy Club», «Comedy Woman», «Наша Russia», и других проектов телеканала ТНТ. Но самыми популярными передачами стали «Гутен Морген Фримен» и «Самое серьезное шоу». 

Ведущие «Камеди Радио»: фото и имена

«Гутен Морген Фримен»

Как и положено, самая ранняя из передач, выходящих в эфире «Камеди радио» — это «Гутен Морген Фримен». Будь уверена, это передача не только поможет тебе проснуться, но и снабдит зарядом энергии и оптимизма на весь день. А ведут это шоу Леонид Марголин и Юлия Денисова.

Леонид Марголин 

Леонид Марголин родился 20 августа 1982 года в Москве. Но общеобразовательную школу закончил в Германии, в городе Магдебург. В 2005 году Леонид получил диплом политолога в Российском Государственном Социальном университете. Но, как ты уже догадалась, по специальности не проработал ни дня, ведь уже с 2006 года молодой человек работал на телеканале ТНТ. С 2010 года по 2012 год был креативным директором, заместителем директора по маркетингу в «Mirax Group».

Источник: @leonidmargolin

В университете Леонид был активным и успешным участником КВН, это позволило ему стать профессиональным ведущим с отменным чувством юмора. Марголин начинал свою карьеру с открытия и ведения церемоний премьеры фильмов, затем стал проводить корпоративы для известных российских брендов, а потом пошли свадьбы, дни рождения и другие торжества и праздники. В этом деле ему пригодился опыт работы в рекламе, он умеет сплотить людей разных взглядов и убеждений, а образование дало обширные знания, что помогает вести мероприятие остроумно и понятно для разных людей.

Источник: @leonidmargolin

С октября 2013 года Леонид работает ведущим утреннего шоу «Гутен Морген Фримен» на «Камеди радио». В 2015 году его профессионализм в сфере радиовещания был оценен по достоинству, он стал обладателем премии «Радиомания-2015» в номинации «Лучшее утреннее шоу», которое вел совместно с Михаилом Беляниным и Александром Пичуевым. Тамада, телеведущий, радиоведущий, сценарист, режиссер: все это один человек — Леонид Марголин. 

«Самое серьезное шоу»

Далее наступает время для более серьезной передачи, даже самой серьезной — это шоу так и называется, и ведут его Евгений Воронецкий, Андрей Родных и Елена Корнеева. Андрей — автор нескольких телевизионных проектов, комедийных сериалов, один из «создателей» этого радио. Евгений — бывший участник КВН и передач «Убойная Лига», «Смех без правил», «Comedy Баттл» и других, и, естественно, резидент «Comedy Club». А Лена — бывшая участник КВН и передачи «Comedy Баттл».

Евгений Воронецкий

Евгений родился 24 сентября 1982 года в одном из крупнейших украинских городов — Одессе. Мальчик рос послушным и смышленым ребенком: посещал спортивную секцию, играл в шахматы и много читал. В старших классах Воронецкий всерьез увлекся театром, после чего ни одна школьная постановка не проходила без него. 

Друзья, соседи и родственники Жени были уверены в том, что он выберет театральный или музыкальный вуз. Но парень всех удивил! Он подал документы в Одесскую национальную академию пищевых технологий. Женя выбрал специальность «инженер-механик по зерноперерабатывающим технологиям». И с первой же попытки поступил. Именно в стенах академии Воронецкий вошел в состав студенческой команды КВН «Республика Шкид».

Источник: @enyavoronetcky

Позже Евгению удалось познакомиться с Андреем Молочным, с которым они участвовали в проекте «Файна Юкрайна». После завершения проекта Воронецкий решил перебраться в столицу России, где сразу же начал принимать участие в шоу «Убойный вечер», «Убойная ночь», «Убойная лига», откуда попал и в «Смех без правил». И на сегодняшний день он является одним из ведущих «Самое серьезное шоу» на «Камеди радио»

Андрей Родных

Андрей родился в небольшом городке Лениногорск, расположенном на территории Татарстана, в семье далекой от юмора и искусства. Родители мальчика были представителями технических профессий. Вскоре семья переехала на постоянное место жительства в город Урай. Когда Андрей немного подрос, родители с интересом наблюдали за его творческими способностями: мальчику нравилось петь, танцевать и рисовать. Вскоре и соседи стали отмечать у Андрея хорошее чувство юмора и коммуникабельность. 

Умение ладить с незнакомыми людьми помогло Андрею быстро адаптироваться к школе. Он быстро познакомился со всеми мальчиками и девочками, став заводилой в классе. Учителя хвалили его за трудолюбие и примерное поведение. Несколько раз в неделю Родных ходил на занятия в спортивную секцию. Старший тренер постоянно заявлял родителям Андрея, что их сын — будущий олимпийский чемпион. Но, добившись звания мастера спорта по зимнему пятиборью, талантливый юноша принял решение уйти из спортивной секции, хотя со спортом не завязал. 

Источник: @rodnoy601

Некоторое время Родных трудился в компании «Сургутнефтегаз», но надолго не задержался — в его жизни появилось новое увлечение. В 2006 году вместе с приятелем Андреем Федяем он вошел в состав юмористического дуэта «Клуб хорошего настроения» и стал выходить на сцену. Талантливых ребят заметили и пригласили принять участие в юмористическом шоу «Смех без правил». В Москве Родных и Федяй сменили название дуэта на «Пингвины» и своими номерами покорили судей «Смеха без правил» и «Убойной лиги». Выступления парней было настолько успешным, что их пригласили на работу в столице.

В частности, Андрею Родных предложили войти в состав редакторов программы «Смех без правил». Недолго думая, он согласился и в 2007 году переехал в Москву. На первых порах пришлось туговато — объемы работы были настолько большими, что на сон оставалось 5-6 часов. Иногда Андрей ночевал на стульях — не было сил добраться до квартиры, которую ему предоставили по контракту. Писал шутки для Ивана Урганта, и Дмитрия Нагиева

Этот опыт помог Андрею стать ведущим «Самого серьезное шоу» на «Камеди радио» и соведущим телевизионной программы «Такое кино» на ТНТ.

Елена Корнеева 

Помимо голосов Евгения и Андрея, в «Самом серьезном шоу» можно услышать еще и женский голос. Он принадлежит Лене Корнеевой. Будущая звезда «Камеди радио» родилась 4 февраля 1989 года в Омске. С самого детства Лена любила смотреть КВН: «В моем детстве мы семьей любили смотреть КВН. Половину шуток я не понимала, но мне нравилось, что смеется старший брат, поэтому я тоже смеялась. Став взрослее, я записывала передачу на кассеты, посмотрела выпуски программы, которые шли задолго до моего рождения.

У некоторых детей есть любимая книга, которую постоянно перечитывают, а у меня был КВН — многие номера я знала наизусть, ходила и рассказывала знакомым и друзьям шутки».

Источник: @lenkakornienka

Поступив в Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, Лена сразу же стала играть в КВН, что в будущем помогло ей принимать участие в телевизионных шоу. 

«Я узнала о кастинге на «Comedy Radio» случайно. Он проходил как раз в мой день рождения. На кастинге я видела пару раз, что рассмешила Гавра (резидент «Comedy Club»  прим. ред.) и это придало мне уверенности. Через три дня раздался звонок: мне сказали, что завтра я должна выйти в эфир», — поделилась Лена своей историей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен