Источник: @duchessofsussex_daily, @princess.diana.forever

Женам принца Гарри и принца Уильяма не избежать сравнения с их знаменитой мамой, принцессой Дианой, которая для многих британцев продолжает оставаться эталоном женственности и благородства.

Однако, из-за предвзятого отношения к бывшей актрисе Меган Маркл, королевские эксперты, если и проводят параллель между ней и экс-супругой принца Чарльза, то не в самом положительном ключе. 

Так, специалисты заявили, что Диану и Меган объединяют плохие отношения с родителями. Маркл уже больше года не поддерживает связь со своим отцом Томасом. 

Бывший пресс-секретарь Дики Арбитер, который в свое время работал на Чарльза и Диану, уверен, что принцесса Уэльская помогла бы своей невестке наладить отношения с папой, так как сама пережила нечто схожее. 

Диана долгое время не могла найти общего языка со своей мамой Франсис Шенд-Кидд. Часто в телефонных разговорах та обзывала свою дочь шлюхой. В итоге после очередного скандала принцесса навсегда прекратила общение с ней. 

Однако, имея подобный опыт, принцесса могла бы оказать моральную поддержку жене своего сына. Также Диане была хорошо знакома ситуация, когда буквально каждый ее шаг отслеживался как королевской службой охраны, так и прессой. 

«У Меган есть прошлое и неблагополучная семья. Она уже бывала замужем и работала в довольно непостоянном бизнесе, поэтому Диана успокоила бы ее и сказала ей не обращать внимания на прессу», — заявил Арбитер Daily Mail.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен