Источник: @duchessofsussex_daily

На встречу с бейсболистами команд «Нью-Йорк Янкиз» и «Бостон Ред Сокс» Меган Маркл и принц Гарри пришли немного уставшими, хотя и старались изо всех сил выглядеть бодрыми.

Спортсмены сразу же это отметили и поинтересовались, почему они выглядят так, словно не спали всю ночь. В ответ герцоги Сассекские заявили, что действительно не выспались, так как до утра пытались уложить спать своего сына Арчи.

По словам Меган, ребенок плакал всю ночь, и они не могли понять, в чем причина. Малыш успокоился только под утро, за несколько часов до того, как его родителям нужно было идти на запланированную встречу. 

Ранее Маркл говорила, что Арчи очень спокойный и практически не тревожит их по ночам, но вчера, видимо, настало то время, о котором Гарри предупреждал его старший брат, принц Уильям. Напомним, что после рождения первенца герцогов Сассекских он в шутку поздравил молодого отца с вступлением в клуб невыспавшихся родителей. 

Встреча с бейсболистами помогла отвлечься паре от мыслей о сне. А Гарри даже настолько увлекся игрой, что, по мнению журналистов, забыл о жене. 

Захваченный спортивным азартом, он не обратил внимания на Маркл, когда она с улыбкой пыталась задать ему вопрос, сообщает Daily Express.

После матча игроки обеих команд подарили герцогам мини версии своих форм с именем Арчи. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен