Источник: @britneyspears

Певица Бритни Спирс в очередной раз доказала, что все новости о ее плохом самочувствии — слухи. Звезда активно занимается спортом и придерживается новой диеты, с помощью которой ей всего за несколько дней удалось сбросить два килограмма. Специально разработанная программа помогает ей восстанавливаться после проблем с психикой.

Знаменитость не стала жадничать и поделилась своим способом похудения с подписчиками. При этом Бритни отметила, что рацион был разработан индивидуально для нее и не является универсальным.

В своем видеобращении Бритни рассказывает о специальной таблице. Для записи певица выбрала короткий топ, который подчеркивает ее пресс. 

«У меня слабые глаза, стресс, астма и головные боли ‍‍‍ Так что эта таблица очень сильно помогла мне с этими проблемами… и моим весом!» — призналась Спирс. 

Однако многие не оценили откровения артистки. Видимо, ожидая получить чудодейственный совет по похудению, некоторые фолловеры сильно расстроились, когда узнали, что секрет стройности кроется в «овощах, известны[ всему человечеству». 

В ответ на подобные замечания сторонники Бритни заявили, что опубликованные Спирс советы — часть системы здорового питания.

Недавно звезду раскритиковали за излишнюю любовь к фотошопу. Фолловеры заметили на одном из фото Спирс, что фон заметно «поплыл» из-за желания Бритни сделать талию чуть уже, чем она есть на самом деле. Однако певицу нисколько не смутили такие замечания, фото удалять она не стала.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен