Источник: @achekhova

На этой неделе Анфиса Чехова отправилась на отдых в Корею. Знакомство с новой культурой омрачил визит к врачу, во время которого девушка получила обидный диагноз.

В своем блоге Анфиса рассказала, что доктор назвал ее жирной. Корейские специалисты посоветовали телеведущей скорректировать фигуру с помощью специальной процедуры. 

Действительно, российская звезда совсем не вписывается в восточные идеалы красоты. Чехова обладает внушительными формами и крупным бюстом.

«Мне доктор сказал, что я жирная! — поделилась с подписчиками Instagram Анфиса. — Я пыталась ему объяснить, что основной жир в моем организме сосредоточен в груди, но пока мы не сошлись во мнении».

До этого девушка жаловалась в блоге, что корейцы совсем не говорят по-английски: «В магазинах, ресторанах и даже порой в гостиницах, объясняться тоже приходится на пальцах».

Анфиса долго страдала от лишнего веса, и после долгой борьбы может похвастаться фигурой, которой сама довольна. Ей удалось похудеть на 25 килограммов благодаря отказу от употребления мяса, сахара и дрожжей. Теперь она без стеснения позирует в купальниках, чем радует мужскую аудиторию своего блога. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен