Том Круз

На какое-то время знаменитый актер обрел семейное счастье с Кэти Холмс. У пары родилась дочь Сури, которая сразу стала звездой светской хроники. 

После шести лет брака пара подала на развод, и дочь осталась жить с Кэти. С Сури Том Круз с тех пор практически не видится. В этом году актер даже не позвони ей в день ее рождения. Он оправдывается тем, что очень занят на съемках, но Холмс считает, что ребенка ему запрещают видеть братья-саентологи.

Эдди Мерфи

Знаменитый комик и солистка Spice Girls Мелани Браун завели интрижку в 2006 году, а их общий ребенок появился на свет через год, когда пара уже разбежалась. Мерфи с самого начала не признавал отцовство, так что пришлось доказывать его через ДНК-тест.

Даже после официального подтверждения в Эдди не пробудились чувства, дочку Энджел актер по-прежнему не хочет видеть. Такое отношение тяжело оправдать, но актер буквально разрывается между своими детьми: Мерфи успел стать отцом 10 раз.

Род Стюарт

Известный музыкант прожил жизнь настоящей рок-звезды: сейчас у 74-летнего Рода 8 детей. Не со всеми родительскими обязанностями он справлялся хорошо: со своим первым ребенком Род познакомился только тогда, когда дочке исполнилось 18 лет.

Сюзанна появилась на свет задолго до того, как Стюарт стал знаменитым. Тогда молодому отцу было всего 17 лет. Он бросил беременную подружку и не участвовал в жизни дочери, которая росла в приюте. Со знаменитым отцом девушка познакомилась уже будучи взрослой.

Кларк Гейбл

«Король Голливуда» и секс-символ 30-х годов был красивым, но не очень порядочным мужчиной. Актер Кларк Гейбл познакомился с Лореттой Янг на съемках фильма «Зов предков». Хотя Кларк был женат, перед симпатичной коллегой он устоять не смог.

После интрижки женщина поняла, что беременна. Этот факт она старалась тщательно скрывать от прессы и, с подачи Гейбла, сразу после родов отдала малышку в приют. Лоретта не смогла оставить своего ребенка на произвол судьбы и спустя несколько месяцев забрала дочь себе. В отличие от нее, Кларк решил в жизни дочки никогда не появляться.

Джони Митчелл

Джони Митчелл родила во время обучения в старшей школе. Тогда будущая певица думала, что сможет воспитать ребенка, но уже через два месяца отдала дочку в приемную семью.

Тогда на уме Джони была только музыка и желание прославиться на сцене. Она добилась своего и стала культовой рок-исполнительницей, но родную дочь Келли отыскала только через 30 лет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен