Источник: @sharonstone

Американская актриса Шэрон Стоун даже в 61 год остается привлекательной. Звезда фильмов «Основной инстинкт» и «9 1/2 недель» поддерживает фигуру в форме. При этом Стоун не стесняется небольших признаков старения.

Звезда опубликовала в Instagram честное селфи в очках. На улыбающимся лице актрисы заметны пигментные пятна. При этом морщинки разгладились благодаря маленькому трюку. «Я нахожу «лежачие» селфи самым лучшим выходом для тех, кому за 50», — написала Шэрон Стоун.

Подписчики похвалили кумира за находчивость и тоже собирались опробовать совет. Сейчас Шэрон Стоун купается во внимании, но совсем недавно она осталась наедине с болезнью. Актриса семь лет восстанавливалась после инсульта. За это время от неё отвернулись как близкие, так и поклонники. 

Шэрон Стоун считает важным говорить о женских инсультах. Голливудскую звезду отказывались лечить. Её положили на операцию только тогда, когда лицо онемело.

Актриса не стыдится своего возраста и не бежит к врачам в панике исправлять лицо. Последствия могут быть отвратительными. С халатностью косметолога столкнулась, например, Виктория Боня. После того, как её лицо перекосило, звезда отказалась от ботокса.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен