Источник: @mattbellamy

Солист группы Muse Мэттью Беллами (41) сделал предложение модели Элль Эванс (29) в декабре 2017 года. Лишь полтора года спустя звезды смогли сыграть роскошную свадьбу. 

Певец устроил для возлюбленной все в лучших традициях западного торжества: Беллами и Эванс обвенчались возле арки из цветов на свежем воздухе. Фронтмен Muse сделал церемонию романтичной, организовав его на берегу Тихого океана.

Для свадьбы Элль Эванс выбрала несколько дизайнерских платьев в пудровых оттенках. Наряд для церемонии был украшен вышивкой и невесомым шлейфом. Мэттью Беллами подобрал костюм-тройку в бежевых тонах.

Молодожены смогли разрезать торт ближе к ночи. Свадебное многоярусное угощение украшали леденцы, которые напоминали минералы. В Instagram возлюбленные поздравили друг друга лаконично, подписав фото фразой «Мистер и миссис Беллами».

@andreigillott

Мэттью встречается с моделью уже пятый год. Об отношениях с Элль Эванс он заявил на Каннском кинофестивале 2015. За пару месяцев до первого совместного выхода в свет певец расстался с Кейт Хадсон. После четырех лет отношений у них появился сын по имени Бингэм.

Российские звезды тоже скоро готовятся к свадьбе. Ксения Собчак и Константин Богомолов уже объявили дату бракосочетания. Ходят слухи, что их примеру в начале осени последуют Федор Бондарчук и Паулина Андреева.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен