Анастасия Решетова

Сегодня Решетова по праву считается одной из самых красивых и популярных девушек страны, но не многие знают, что попала в мир шоубизнеса она совершенно случайно. Девушку заметили организаторы конкурсов красоты, когда она была среди зрителей на состязании «Miss Universe», и пригласили стать участницей «Мисс России». Титул «Первая вице-мисс Россия — 2014» стал отличным стартом для модельной карьеры, после чего она Анастасия приумножила популярность, связав свою жизнь с рэпером Тимати.

Наталья Рудова

Наталья росла в маленьком казахском городке, но с детства мечтала стать известной артисткой. Чтобы достигнуть своей цели, девушка отправилась покорять столицу, где едва сводила концы с концами: ей приходилось работать консультанткой и постоянно ходить на кастинги. Несколько лет ушло на прослушивания и незначительные роли, но все усилия в конце концов дали результат: сейчас Рудова активно снимается и ведет популярный блог в Instagram: на страничку эффектной блондинки подписано более четырех миллионов человек.

Настасья Самбурская

Имя Настасьи Самбурской в последнее время у всех на слуху, но к такой популярности она шла не один год. Более десяти лет девушка служила в театре на Малой Бронной, где играла в нескольких спектаклях, а также звезда снималась в сериале «Универ» и уже после этого стала популярным блогером. Девушка не раз делилась в поклонниками тем, что успех дался ей с трудом. По словам актрисы, никто из родственников не поддерживал ее стремление покорить шоу-бизнес, однако девушка продолжала верить в себя и работать изо всех сил.

Алена Шишкова

За жизнью Алены Шишковой в Instagram следит больше шести миллионов человек: модель и мать ребенка Тимати зарабатывает на жизнь не только красивыми кадрами и участием в модных показах, но еще и пробует себя в роли бизнес-леди: сейчас она занимается продвижением собственного бренда косметики. Интересно, что с отцом своей дочки, как и с его новой невестой, Алена сохранила хорошие, даже дружественные отношения.

Милана Кержакова

Милану Тюльпанову в светской хронике до сих пор именуют Кержаковой, хотя с мужем, футболистом Александром Кержаковым, она со скандалом развелась в апреле этого года. Отношения пары были далеки от идеала: сначала Милана уличила мужа в измене, после чего, по ее словам, он поднял на нее руку, а футболист в ответ пытался убедить общественность в том, что девушка страдает от наркозависимости. Клубок взаимных обвинений и слухов уже тяжело распутать, но ясно одно: Тюльпанова-Кержакова надолго останется одной из главных фигур нашего шоубизнеса.

Дарья Клюкина

Дарья стала победительницей шестого сезона проекта «Холостяк», и пускай отношения с Егором Кридом не сложились, для девушки это была отличная платформа, которая помогла набрать подписчиков в Instagram (сейчас там почти три миллиона поклонников). Заработав медийную известность Клюкина стала моделью, а также появилась в сериале «Самки богомола» на канале ТНТ. После съемок в клипе Димы Билана девушка тоже решила попробовать себя в роли певицы и выпустила дебютную песню в июне этого года.

Вас может заинтересовать