Источник: @ocotv

20 августа скончалась актриса Александра Назарова. Она ушла из жизни в московской клинике в возрасте 79 лет. Коллеги подтвердили, что Назарова долгое время лежала в реанимации, но врачам не удалось ее спасти.

О смерти актрисы сообщили на странице Театра имени М.Н. Ермоловой в Facebook. «Образовалась пустота, которую не заполнить. Погасла звезда. Поистине народная. Скорбим», — написали в память о Назаровой.

Позже ситуацию прокомментировала заместитель худрука Галина Боголюбова. По её словам, Александра Назарова лежала в больнице с июля. Причиной смерти стали проблемы с легкими, пришлось вставлять трубки. При этом Боголюбова не уточнила диагноз. Перед смертью актриса впадала в кому, сообщает РЕН-ТВ.

Александра Назарова родилась в семье заслуженного артиста РСФСР Ивана Назарова. Она пошла по стопам отца, сыграв первую роль в шесть лет. Артистка начала актерскую карьеру в фильме «А если это любовь?» 1961 года. Назарова стала звездой «Ночного дозора», «Бригады», «Елок» и «Выкрутасов». Многие запомнили актрису благодаря роли в ситкоме «Моя прекрасная няня». Также на протяжении 39 лет Назарова снималась в «Ералаше».

Также недавно скончалась принцесса Нидерландов Мария Кристина. Она умерла от страшного диагноза — рака костей. Аристократка прожила почти всю жизнь вне дворца, работая учительницей музыки.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать