Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова почти неделю наслаждается отпуском на Бали. Певица активно проводит отдых — не только лежит на пляже, но и посещает местные достопримечательности. Неподалеку от древнего храма с Ольгой Бузовой произошел казус.

Певица снимала Stories рядом с обезьянками, которые живут на территории храма. Экскурсовод посоветовал не приближаться к мартышкам, но осторожность не спасла Ольгу Бузову от проблемы. Обезьяна сняла с нее очки и начала грызть неподалеку.

Ольга Бузова расплакалась. Очки от Jimmy Chоо она успела поносить всего месяц. Подобная модель стоит около 18.000 рублей. Певица боялась приблизиться к мартышке, поэтому попросила пиарщика достать очки. Мужчине удалось спугнуть дикое животное.

Позже Ольга Бузова вспоминала неприятный момент с улыбкой. Очки остались целы, но обезьяна заметно их погрызла. Вряд ли певица будет их носить. Звезда думала вернуть очки животному, но пиарщик предложил оставить их «на память».

В последнее время с Ольгой Бузовой все чаще происходят неприятности. Она неосторожно сравнила себя с блокадницей, из-за чего подверглась травле. Алена Водонаева вступилась за певицу. Хоть модель и недолюбливала ее в «Доме-2», она понимает, что федеральные каналы перешли черту.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен