Источник: @kaiagerber

Недавно Кайя Гербер (18) отметила день рождения. Девушка пошла по стопам звездной матери Синди Кроуфорд (53) и тоже стала моделью. В честь совершеннолетия Кайя организовала вечеринку в стиле 90-х.

На торжестве именинница пришла в кожаной юбке и прозрачном боди от Versace. Кайя Гербер повторила образ мамы с премии MTV Video Music Awards в 1992 году. Также юная модель надела босоножки-гладиаторы и сделала пышную прическу, которая была в тренде несколько десятилетий назад.

Гости вечеринки были одеты не менее экстравагантно. Так, спутник Кайи актер Томми Дорфман, который сыграл в «13 причин почему», появился на публике в коротком красном платье, лаковых черных туфлях и гольфах. 

Сама Синди Кроуфорд примерила золотой комбинезон, клатч, усыпанный камнями, а также металлический парик. Ее супруг Рэнди Гербер оделся более скромно, отдав предпочтение расшитой рубашке в ковбойском стиле и джинсах.

В это время их коллега решила отказаться от одежды. Ирина Шейк для съемок рекламы Calvin Klein предстала полностью обнаженной. Только прекрасная модель и сумки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен