Источник: @borodylia

Телеведущей Ксении Бородиной неоднократно приходилось опровергать слухи о разводе. Звезда подчеркивает — у нее с мужем все замечательно. Поэтому она готова дать советы, как наладить личную жизнь.

В Instagram Бородина ответила на вопросы подписчиц. Первый совет касался ссор с супругом. Ведущая отметила, что испорченные отношения на неделю — недолгий срок. 

«Иногда надо дать мужу подумать, поскучать, и если правда за вами, то ждите, должен прийти», — написала Ксения Бородина. Она подчеркнула, что жена не должна извиняться первой и унижаться перед мужем, если на самом деле не виновата. «Я не считаю это мудростью», — заметила звезда.

Второй совет был адресован молодым парам, которые только начинают жить вместе. «Не сдавайтесь, если в какой-то момент покажется, что вы ошиблись. Семья – это не так легко, как кажется. Узнавайте друг друга, уважайте, и, если хочется сдаться, то боритесь до последнего», — ответила Ксения Бородина.

А вот насчет отношений со свекровью телеведущая оказалась категоричной. У звезды «Дома-2» никогда с ней не было проблем. Поэтому Бородина не понимает, почему женщины терпят супругов, которые становятся не на их сторону, а на сторону матери.

«Не боритесь с этим, это борьба с ветряными мельницами. Если муж всегда на стороне мамы и не дает отпор в таком вопросе, то вы не семья», — заявила Ксения Бородина. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен