Леди Гага

Первые серьезные отношения Леди Гаги начались, когда ей было 20 лет и она только начинала путь к славе. Избранником юной певицы стал Люк Карл, владелец ночного клуба, отношения с которым были похожи на американские горки. Связь оборвалась, когда Гага начала делать успехи на сцене — парень просто не смог принять то, что девушка предпочитает пропадать в студии звукозаписи, а не быть рядом с ним.

В 2011 году на съемках клипа она познакомилась с актером Тейлором Кинни. Их роман продлился пять лет (с перерывами на скандалы и расставания), Гага стала часто повторять, что хочет стать матерью, мечтает о большой семье. Но в 2016 году пара поставила в отношениях точку, как позже объяснил Тейлор: «Она замужем за карьерой».

Последний жених, сбежавший от Гаги (или от которого Гага сбежала сама), был ее агентом. Кристиан Карино не дотерпел до свадебного торжества каких-то пару месяцев: пара рассталась в самый разгар нашумевшей истории с Брэдли Купером.

Комментарий психолога: «Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит» — эта прекрасная цитата Леди Гаги лучше всего объясняет, почему же 32-летняя поп-звезда никак не примерит свадебное платье, хотя не раз надевала на безымянный палец обручальное кольцо.

Всю жизнь она стремилась стать звездой и доказать всем свою значимость. Она смогла добиться невероятных высот в индустрии, и, хотя она и мечтает стать женой и мамой, никогда не сможет променять музыку и успех на семейные заботы.

Тейлор Свифт

У Тейлор Свифт давно сложилась репутация холодной сердцеедки. В любом скандале ей всегда припоминают многочисленные интрижки со звездными коллегами, которых она меняла как перчатки.

Среди счастливчиков, которым удалось ненадолго стать возлюбленным певицы числятся музыканты Джо Джонас и Гарри Стайлз, звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер, актеры Джейк Джилленхол и Том Хиддлстон.

В среднем все ее отношения длились по несколько месяцев, после чего драматично завершались и Свифт посвящала бывшему песню, которая непременно становилась хитом. Самые продолжительные отношения Тейлор были с диджеем Кельвином Харрисом: пара продержалась вместе 1.5 года.

Комментарий психолога: Репутация имеет значение, а у Тейлор она сложилась не самая лучшая. Звезде тяжело завязать крепкие отношения с простым смертным, а среди популярных коллег она славится как ветреная и требовательная особа.

Мадонна

Личная жизнь Мадонны всегда была под прицелом камер и подвергалась осуждению: женщину критиковали за большое количество любовников, которых она никогда не скрывала. Известны имена более двадцати мужчин, с которыми артистка крутила романы за всю свою карьеру.

С юности она пропагандировала сексуальность и свободную любовь, так что никогда не была стеснительной. Примечательно, что она отдавала предпочтение неизвестным партнерам, которые были гораздо ниже ее по социальному статусу.

А вот замуж она предпочла выйти за «равного», причем, дважды: первым супругом стал актер Шон Пенн, брак с которым закончился скандальным разводом, а затем она попробовала счастья еще раз, обменявшись кольцами с режиссером Гаем Ричи, с которым также разбежалась.

Комментарий психолога: Мужчины никогда не были для Мадонны на первом месте: она всегда шла по жизни с высоко поднятой головой, а выходила замуж словно для галочки. 

Ей и после 60 не слабо крутить романы с мужчинами младше себя (с 25-летним танцором певица встречалась три года), выпускать хиты и выступать в откровенных нарядах, так что, скорее всего, идти к алтарю в белом платье она просто больше не собирается.

Пэрис Хилтон 

Раньше Пэрис редко оставалась без бойфренда дольше, чем на месяц, но в последнее время светская львица наслаждается свободной жизнью: на вечеринках и красных дорожках она появляется в гордом одиночестве.

В недавнем интервью она признавалась, что уже долго время живет сама по себе и пока не собирается тратить время на поиски спутника. Она объясняет это тем, что ее слишком много раз предавали и разбивали сердце, так что сейчас ей просто сложно довериться мужчинам и дать потенциальному поклоннику шанс.

Комментарий психолога: Джентельмены предпочитают блондинок — факт, но женятся они на брюнетках. Пэрис давно создала себе образ живой куклы барби, которую интересуют только клубы и брендовые вещи.

Конечно, это всего лишь маска, но за ней трудно разглядеть настоящую девушку, с которой можно не только хорошенько повеселиться, но и растить детей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен