Бритни Спирс

Поп-звезда страдает от одной их самых распространенных привычек среди нервных людей — Бритни грызет ногти. Делает это она и в уединении, и на людях, чего очень стыдится. 

Певица может забыться и «‎скосить»‎ их до крови, а в моменты особого напряжения начинает кусать и пальцы, так что боится когда-нибудь серьезно себе навредить.

Роберт Паттинсон

Звезда «‎Сумерек» признавался, что не очень любит мыться: Роберт буквально заставляет себя залезать в душевую кабинку. Делает он это тогда, когда запах его тела становится уже невыносимым для него самого и окружающих.

Так что секрет его растрепанной и неопрятной прически прост — актер моет волосы раз в месяц. Паттинсон сам знает, что надо бы делать это почаще, но ничего не может с собой поделать.

Холли Берри

Мы привыкли пользоваться скрабами для губ и делать пиллинг, а Холли Берри убирает старую кожу достаточно мерзким способом — она откусывает ее зубами и съедает.

Делает она это непроизвольно, так что со своей неприятной привычкой старается бороться: наносит на губы бальзамы и помаду, чтобы предотвратить попытки пожевать их.

Джессика Симпсон

Знаменитая блондинка обладает настоящей голливудской улыбкой, вот только чистить свои белоснежные зубы она совсем не любит. Как признавалась Джессика, ей просто не нравятся ощущения во рту после пасты, поэтому щетку она берет в руки только несколько раз в неделю.

Чтобы дыхание было свежим она ежедневно пользуется ополаскивателем, а если почувствует, что нуждается в дополнительной чистке, может вытереть зубы краем футболки (фу!).

Брэд Питт

Один из самых сексуальных мужчин нашего времени тоже не без греха: Брэд Питт с детства не может отделаться от привычки ковыряться в носу и ушах. 

Этим дело не ограничилось: многодетный отец попросту не успевает за собой ухаживать. Он признавался, что времени на душ у него не остается, так что порой он не моется несколько дней подряд, спасаясь влажными салфетками.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз — одна из самых известных эко-активисток. Именно из-за этого она отказалась от использования дезодорантов и антиперспирантов, которые якобы разрушают озоновый слой. 

Кроме того, чтобы лишний раз не тратить ресурсы планеты, голливудская актриса экономит на воде: не нежится в ванне и носит одну и ту же одежду по четыре дня подряд (да, даже нижнее белье).

Рианна

Рианна обожает фастфуд. Барбадосская красавица любит побаловать себя картошкой фри, пиццами и сырными чипсами, а вот перейти на светлую сторону и встать в ряды «зожников» она не хочет.

Эта не самая красивая (и точно не полезная) привычка граничит с компульсивным перееданием. Похоже, именно из-за этого она и набрала лишний десяток килограмм за последний год.

Адель

У певицы Адель достаточно странные методы поддержания гигиены: вместо того, чтобы воспользоваться носовым платком, она ковыряется в носу, скатывает козявки в шарики и отправляет их в свободный полет. 

Звезда мечтает избавиться от этой отвратительной привычки, но не контролирует себя и делает это на автомате. Так что будь аккуратна, если вдруг окажешься где-то рядом с ней.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров