Источник: @klyukina_d

19 сентября победительница «Холостяка» Дарья Клюкина стала женой топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа» и заместителя гендиректора ТНТ Владимира Чопова. Молодожены расписались в Тушинском ЗАГСе.

Во время обмена обручальными кольцами присутствовали только родители и самые близкие друзья. Букет невесты достался лучшей подруге и бывшей участнице шоу «Холостяк» Дусе Бубель. 

Дарья Клюкина скромно отметила свадьбу с возлюбленным. Молодожены планируют организовать торжество немного позже в Италии. По словам звезды, свадебное платье она приберегла именно для банкета. На роспись Клюкина приехала в белом смокинге.

Победительница «Холостяка» выбрала стильный образ в духе 80-х. Приталенный жакет с необычными рукавами, свободные брюки в сочетании с лодочками и кружевные перчатки восхитили невесту. «Белый смокинг — это любовь», — призналась Дарья Клюкина.

При этом в начале августа звезда уже выбрала свадебное платье. Клюкиной понравился наряд от Elie Saab в Лондоне. В Instagram она выложила платье, которое могла бы купить. «То самое» Дарья Клюкина приберегла до торжества, так как показывать наряд до церемонии – плохая примета.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен