Эмин Агаларов (39), певец, бизнесмен, меценат и просто многодетный отец, поделился милым видео с 9-месячной дочкой Афиной от второй супруги Алены Гавриловой. 

Артист уже воспитывает троих детей от бывшей жены Лейлы Алиевой, дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В их союзе родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Дочку Амину они удочерили.

Долгое время музыкант скрывал от общественности младшего ребенка, но с недавнего времени начал активно делиться семейными кадрами с малышкой. 

«Особая любовь исходит от моей маленькой дочери!» — написал под роликовм, на котором Афина лежит на животе и пытается танцевать под музыку.

Видео умилило подписчиков Агаларова.

«Такая милашка. Здоровья, любви и огромного счастья вашей малышке», «Музыкальная доча», «Ой, как прикольно. Она уже умеет сидеть??», «Прелесть видео! Чудесная девчушка! Ритмичная и музыкальная Афиночка! Уже какая большая!» — писали фолловеры. 

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в июле 2018 года. Торжество прошло в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate. 

До этого Алена состояла в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико. Ему она родила сына 11 лет назад. Мальчик вместе с отцом живет в США. 

Вас может заинтересовать