Источник: @princesseugenie

Последняя незамужняя внучка королевы Великобритании принцесса Беатрис (31) сообщила в Twitter, что помолвлена. Новость за считанные минуты разлетелась по всему миру. Женихом стал итальянский миллианер Эдоардо Мапелли-Моцци (34). Счастливая пара показала документ Букингемского дворца, который подтверждал помолвку. 

«Мы очень рады, что можем поделиться новостями о нашей недавней помолвке. Мы оба так взволнованы тем, что вместе начинаем это жизненное приключение, и не можем дождаться, когда наконец-то поженимся. У нас столько общих интересов и ценностей, и мы знаем, что это поможет нам в будущем, полном любви и счастья», - говорится в сообщении молодоженов.

Снимки Беатрис с помолвочным кольцом сделала ее сестра принцесса Евгения. «Я так рада за тебя, дорогая старшая сестренка, и Эдо! Прошло много времени, так что теперь я обязана вас сфотографировать!» — написала она в Instagram.

О грядущей свадьбе также сообщила мама принцессы Сара Фергюсон. «Я знаю, что чувствует мама, поэтому у меня слезы радости. Я так горжусь этой сенсационной новостью. Эндрю и я — самые счастливые люди, у которых теперь два замечательных зятя», — написала герцогиня Йоркская в Twitter.

Эдоардо Мапелли-Моцци сделал предложение Беатрис на свадьбе дизайнера Миши Нону в Риме. На торжестве было множество знаменитостей, в том числе и принц Гарри и Меган Маркл, которая давно дружит с невестой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен